Política de Privacidade

Dados Pessoais

  • Tratamento e Comunicação de Dados

Os utilizadores autorizam expressamente a Givachoice Têxteis Lda a recolher, registar e a tratar informaticamente, ou não, os seus dados pessoais necessários ao contacto solicitado. O tratamento é feito quer diretamente quer através de empresas que possam ser subcontratadas para esse efeito, tendo em vista a realização do contacto.

  • Finalidades do Tratamento

Fica claramente entendido que todos os dados recolhidos são essenciais para a realização do contacto solicitado pelo utilizador. A Givachoice Têxteis Lda obriga-se, em todo o caso, a respeitar a confidencialidade dos dados fornecidos pelos utilizadores e a fazer o tratamento dos mesmos no estrito cumprimento do regime de proteção legal de dados pessoais.

  • Tempo de Conservação

O tratamento dos dados pela Givachoice Têxteis Lda manter-se-á enquanto forem necessários para a relação estabelecida com os seus clientes e utilizadores. Terminada a relação, os dados pessoais dos seus clientes e utilizadores manter-se-ão pelos prazos legais obrigatórios ou até que prescrevam, nos termos da lei, os direitos delas emergentes.

  • Direitos dos titulares de dados pessoais: de Acesso, Retificação e Atualização dos Dados Pessoais

Nos termos da lei aplicável, aos clientes e utilizadores, titulares de dados pessoais, assistem os seguintes direitos:

(a) Direito de Informação, que consiste no direito dos clientes e utilizadores em serem informados pela Givachoice Têxteis Lda, entre outros aspetos, sobre a finalidade do tratamento dos dados, a quem podem os mesmos ser comunicados, quais os direitos que lhes assistem e em que condições os podem exercer, bem como quais os dados que têm de fornecer obrigatoriamente;

(b) Direito de Acesso, que consiste no direito dos clientes e utilizadores de acederem aos respetivos dados pessoais que tenham por si sido fornecidos, sem restrições, sem demoras ou custos excessivos, bem como saber quaisquer informações disponíveis sobre a origem desses dados;

(c) Direito de Retificação, que consiste no direito dos clientes e utilizadores de exigirem que os seus dados sejam exatos e atuais, podendo solicitar a sua retificação junto da Givachoice Têxteis Lda;

(d) Direito de Eliminação (ou ao “esquecimento”), que consiste no direito dos clientes e utilizadores de exigirem a eliminação dos seus dados pessoais dos registos da Givachoice Têxteis Lda quando os mesmos deixem de ser utilizados para as finalidades para que foram recolhidos, sem prejuízo, contudo, dos prazos de retenção que por Lei se imponham;

(e) Direito de Oposição, que consiste no direito dos clientes e utilizadores de se oporem, a seu pedido e gratuitamente, ao tratamento dos seus dados pessoais para efeitos de marketing direto;

(f) Direito à Portabilidade, que consiste no direito dos clientes e utilizadores de receberem os dados pessoais que tenham fornecido a Givachoice Têxteis Lda, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática, e transmitir esses dados a outro responsável pelo tratamento;

(g) Direito à Limitação do Tratamento, que consiste no direito que os clientes e utilizadores têm de, em determinadas circunstâncias, solicitarem a Givachoice Têxteis Lda a limitação do tratamento dos seus dados, nomeadamente (i) quando contestem a exatidão dos seus dados pessoais, durante um período que permita a Givachoice Têxteis Lda verificar a sua exatidão; (ii) se tratamento for ilícito e o cliente ou utilizador se opuser ao apagamento dos dados, solicitando, em contrapartida, a limitação da sua utilização; ou (iii) quando a Givachoice Têxteis Lda já não precise dos dados pessoais do cliente ou utilizador para fins de tratamento, mas esses dados sejam requeridos pelo cliente ou utilizador para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial;

(h) Direito à Reclamação junto da CNPD, que consiste no direito de apresentar, sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, uma reclamação a uma autoridade de controlo, em especial no Estado-Membro da sua residência habitual, do seu local de trabalho ou do local onde foi alegadamente praticada a infração, se o titular dos dados considerar que o tratamento dos dados pessoais que lhe diga respeito viola o Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679) e demais legislação nacional aplicável. Em Portugal a autoridade de controlo é a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Os utilizadores podem exercer o seu direito de acesso à informação e atualização dos dados, devendo para esse efeito contactar-nos via e-mail (geral@givachoice.com), ou pessoalmente, nas nossas instalações, Complexo Industrial Monte das Devesas, Rua das Devesas, Lote 3, Nº 76, 4595-069 Seroa, Paços de Ferreira.

  • Segurança da Informação

A Givachoice Têxteis Lda adverte que os dados recolhidos em redes abertas são suscetíveis de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados para o efeito.

Cookies

Este website utiliza cookies para lhe proporcionar uma melhor experiência de navegação.

  • Cookies de sessão

Guardam um identificador único que permite identificar uma sessão individual. Permanecem ativos durante dois anos, após a sua visita.

  • Cookies de experiência de utilização

Guardam as suas preferências para melhorar a sua experiência em visitas futuras. Por exemplo, quando acede ao nosso website através de um dispositivo móvel recordamos se preferiu aceder à “Versão PC” ou à “Versão Mobile”.

  • Cookies de estatísticas

Guardam dados anónimos sobre a utilização do nosso website, de forma a conseguirmos analisar e melhorar o serviço prestado. Estes cookies são colocados em nosso nome por terceiros (Exemplo: Google). As definições de cookies podem ser alteradas nas preferências do seu navegador. Selecione abaixo o navegador que está a utilizar para obter mais informações:

Chrome

Firefox

Internet Explorer

Safari

  • Todos os outros navegadores de internet (browsers)

Por favor, procure no menu “ajuda” do navegador (browser) ou contacte o fornecedor do navegador (browser).